Сделай снимок с чужими цветами

Сделай снимок с цветами чужими.
Их так много – красивых, чужих.
Безымянно и розово имя,
Если знаешь его – не скажи.

Сделай снимок с чужими цветами.
Их так много – мне все не скупить.
Красно-розовыми устами
Все бутоны желаю испить.

Розы красные – красные раны.
Розы белые – светлые сны.
Здесь на фото цветы не увянут,
Даже после последней весны...


Рецензии