Израиль

Израиль кишит бесами
От них исходит зло
Жгучее, смердящее,
Из древности пришло

Ложь, страх и ненависть
Их первые черты
А после пребывания
Являются рубцы

Второе что бросается
То это жадность, власть
Любви щедрой чураются
Им нужно что то красть

Под шкурами овечими
Таится лютый зверь
И никогда - запомните
Рогатому не верь

Пусть пыжится и мечется
Брызжит слюной, рычит
А как получит по рогам
Так в страхе убежит


Рецензии