Материнство

Девочка, женщина, бабушка - мать...
С рожденья мечтаем мамами стать:
Кукол баюкаем, передеваем,
А во дворе куличи выпекаем.

Школу закончили, уже институт,
Много друзей и много подруг..
О материнстве мысль сильна,
И не сменят мысль года.

Женскую суть никто не изменит,
Ведь материнство ничто не заменит.
Только малыш внутри шевельнётся,
Женское сердце засияет, как Солнце!

Ирина Куярова 8 марта 2023


Рецензии