Наше право на жизнь!

Наше право на жизнь!
( Обновленное.)
Сейчас,когда война стучится у дверей.
Сейчас,когда кричат убей его-еврей!
Убей его,-еврей,а это значит-жид!-
И у него нет прав на свете этом жить!
Как воздух нам нужны сплоченность и любовь
Должны мы понимать ,что наша с вами кровь,
Не зря течет волной на избранном пути
Здесь наш еврейский дом.Нам некуда идти!
И незачем,к чему?-Нас поселил,здесь,бог,
За сорок долгих лет исхоженных дорог!
И потому листать кошмар войны не стану.
Я не хочу свинцом бередить сердца рану,
Кошмарный лик ее описывать не буду,
Ползущею змеей в мою Страну повсюду!
Безумствует и жжет в поступках человечность:-
В кровавой бойне зла она листает вечность,
Как в джунглях,пожирает все и вся,
В слезах о мире в мире голося!
Секрет "любви" в ее стремленьи прост:-
Как в прошлом повторить еврейский холокост!
Напоминаю всем,что мы сегодня,дома
Живет в сердцах у нас боль дальнего погрома...
И наши помыслы в стремленью к миру чИсты,
Но не для вашей жизни-террористы!
Не выйдет,не трудитесь,это ж ясно:-
На прочность нас испытывать напрасно!
Народ наш горд,красив,как цвет серени!
Он никогда вовек не станет на колени!
Он проповедует добро,любовь и честь,
Всем,кто к нам лезет следует учесть...
Сейчас,когда война стучится у дверей,
Он на защите прав Святой земли- еврей!
Пунктиром...
...Сегодня,для понятья слова "газа"?
Потребуется нить сложнейшего рассказа...
Там окопались полчища врагов.
Понадобятся множество шагов
Для сноса возникающих "углов"
И высь умов,чтоб сгинула зараза...
31.10.23г.


Рецензии
Это великолепно, Георгий!
Обязательно перешлю в клуб АДАС!
Здоровья, удачи и добра!
С теплом души, Рита

Рита Аксельруд   01.11.2023 10:38     Заявить о нарушении