Когда я осознать себя пытаюсь - осколком мысль

Когда я осознать себя пытаюсь –
Осколком мысль выходит из души:
Что некрасивы – ангелы бывают,
Что демоны бывают – хороши.

Душа – ранима, и осколков – много,
И сам себе, чтоб не пропасть, не врёшь:
Что трепетно всё, что идёт от Бога,
Что дьявол убедительно хорош.

И  в этом знаньи вечно черпать силы,
Чтоб не сгубить божественность души:
Как ангелы бывают – некрасивы,
Как демоны – чертовски хороши...


Рецензии