Выйти замуж

           Выйти замуж
Стать женой спешить не нужно,
Быть женой – не лёгкий труд,
Не завидуй ты подружкам,
Что тебя туда зовут,
Если ты не нагулялась-догуляй,
Если мало настрадалась, пострадай,
Лишь когда семью захочешь ты создать,
Не спеша начни мужчину выбирать,
Чтобы был тебе опорою во всём,
И надёжным твоим детям стал отцом,
Чтобы лаской и теплом наполнил дом,
Чтобы всё решали вместе вы вдвоём,
И когда такого парня ты найдёшь,
Всех друзей своих на свадьбу позовёшь,
Будешь счастлива ты замужем тогда,
Потому, что выбирала не спеша.


Рецензии