Ноябрь, ветра

Ноябрь, ветра, и на ветвях все листья облетели.
Через какой-то краткий срок их заметут метели.
Вновь тёплый и погожий день меня не привечает.
И ясно солнце по утрам лучами не встречает.

Всё осень на моём дворе листвой запорошила.
Огни прошедших чудных дней дождями затушила.
Всё замерло как будто вдруг, устало, затаилось,
От прежних тягостных забот природа надломилась.

И в сердце поселилась дрожь, и смяты все надежды,
Я медленно в свой дом войду и сброшу все одежды.
Под звук дождя забудусь я в своей немой печали,
Утихнет сразу боль моя, и растворятся дали.

   стихотворение написано супругой - Анжелой
                01.11.2023


Рецензии
Милая моя Анжела! Ты у меня умничка! Всё великолепно и работа и пейзаж!Целую!

Геннадий Анненков 68   01.11.2023 07:45     Заявить о нарушении
Прекрасная иллюстрация к замечательным стихам! У Вашей жены красивый слог и отличное чувство ритма. Мои самые искренние пожелания вдохновения и неиссякаемой энергии.

Мира Любова   03.11.2023 18:03   Заявить о нарушении