Происходящее

Что-то произошло
И наваждение
Недобрыми чувствами
К друг к другу
Куда-то ушло
Как раздражали
Те напряжения
Когда отношения
Были как коллапс
Отторжения
Всё разрешается
В момент откровения
Чтобы правду
Сказать
Надо разрушить
Боязнью сомнения

Что-то произошло
Открылось по новому
Даже лицо
Тонки черты
Нежные линии
Груди чувствительны
Как белые
Лилии
Запах особый
Пьянит аромат
Губы испей
Всю любовь
Говорят
Руки не стерпят
Одежды сорвут
Белые перья
На наши тела
От творца упадут
Всё мы обсудим
Кровью поймём
И к небесам
Белым клином
Пойдём
      ОгО


Рецензии