***

Утро, проснись,
Где твой изумруд,
Это твоя жизнь,
Тебя где-то ждут.
Улыбка твоя озаряет это мир,
Без тени иллюзий,
А может диффузий,
Пропал тот сатир.
Небо развернулось,
Ты пронеслась,
Где же сласть,
Ты точно спаслась...


Рецензии