Снег летит

Первый снег летит несмело,
Прикрывая все грехи,
Мусор, грязь...- совсем не дело
Для прекраснейшей земли.

Всё, что раньше жалко прело,
Маскирует первый снег.
На дорожках белых-белых
Смех и радость, детский след.

Для красивейшей планеты -
Только лучшее и вот,
В муфты дерева одеты.
Первый самый снег идёт.

Будут скоро шубы, шапки
И сугробы до колен...
На былое без оглядки,
Ждём счастливых перемен.


Рецензии
Ждём счастливых перемен.
Мусор, грязь, совсем не дело.

Светлана Хохлова   02.11.2023 10:59     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за отзыв,

Галина Грицаченко   05.11.2023 11:58   Заявить о нарушении