ВДА и ВДД

Есть стертые полностью в жизни личности,
Позабывшие про свои чувства и желания истинные.
Они технически аж в детстве уже выросли,
Спасая своих взрослых деструктивных родителей.

Взрослые эти дети не идентифицируют себя,
Ощущая пустоту в познании своего я.
Слово «нет!» и личные желаемые границы
Стерты в понимании в их рабской позиции.

Но инфантилизм ребенка в них часто присутствует,
В выборах повседневных себя обманывая.
Тревогой они наполнены и различными страхами,
Держа в напряжении их сердца секунду каждую.

Взрослая их личность расслабляться не умеет
И работе отдается в надежде создать безопасность.
Ищут они пути угодить каждому своими действиями
Лишь бы не ощутить чужой гнев в общении.

Так происходит, что во взрослой жизни
Они выбирают себе в пары по детской привычке.
Не видят и не умеют жить они с нормальными -
Здоровыми отношениями со своими партнерами.

Лишь один поступок абюзивного взрослого
Создает поколение стыдливых в душе уродов.
Я надеюсь, избавить от чувства вины моего внутреннего ребенка,
В отчаянии всего случившегося в себе причину ищущего.

Можно продолжать мне всех в этом мире спасать
И в каждом отражении видеть своего родителя.
В экспериментах свою жизнь угоде отдавать
И лишь через восемь жизней для себя жить начать!

Объятия мои впредь лишь мою душу согреют,
Потерянную в унижениях с алкоголем стакане.
Я снова чувствую все свои испуганные части,
Но лишь меняя в них исход и любви сценарии!


Рецензии