Эдем

В саду Эдема все расцветало
И даже Роза ростки давала.
Гриб мухомор от счастья блестел
И цепочку цикличности в себе закрывал.

А там в дали, где глубокая чаща
Деревья гнили от дождей и ненастья.
Но никого это в раю не смущало!
Ведь знали они, что все начнется сначала.

Жили счастливо в этом мире все твари
И каждого принимали, как бесценные дары.
Любовались сквозь улыбку за миром прекрасным-
Создания Творца по своей сути идеальные.

Наш бог позаботился о нас во многом
И о развитии помнил во времени бесконечном.
Он учел абсолютно все в нашем пространстве,
Построив многогранную душевную матрицу.

Но только он упустил лишь одну мелочь,
Оживив все живое в них продолжаясь.
Стер он все наши воспоминания в новом теле,
Оставив в бесконечных сомнениях свои творения.

Вот и миллиарды лет бог в каждом новом воплощении
Проживает заново все, что было в жизни временно.
И любуясь вновь в глазах незнакомых,
Ищет свою любовь, как пазл завершения.


Рецензии