Созависимость

Есть я в этом мире, растворенное в других.
И мои эмоции зависимые от настроений чужих.
Есть некий мир неизменный внутри меня
Так непохожий в чувствах на истинное мое я.

Я словно другая рядом с близкими людьми,
Которым безусловно признаюсь в любви.
Я оставляю себя за гранью своей личности,
Позволяя внешнему миру ломать мои границы.

Созависимость внутри меня - моя патологическая привычка,
Разрушающая день ото дня мою структуру внутреннюю.
Она шаткий мой фундамент искаженной к себе любви
Моего создателя во взаимоотношениях в близости.

Сложно мне осознавать спустя многие года,
Что физическую реальность определяет самовосприятие!
И то, что человек является тем самым Богом,
Которого так тщательно он в своей жизни ищет!


Рецензии