Папа

Впредь и навсегда! Я живу без своего крыла!
Ангелы забрали тебя на небеса, чтобы успокоилась твоя душа.
В преддверие светлого праздника плачут близкие глубоко в сердцах,
Ведь господь забрал из жизни, душу, окованную в человеческих цепях.

Мой любимый отец тебя я сердцем отпускаю,
Помня твои слова, что сама я в жизни справляюсь.
Лишь прошу захвати с собою мою к тебе любовь,
Обогревая свою душу на пути к себе домой.

Благодарю тебя мой преданный семье Папа
За твою отвагу и смелость боль нести одному.
Ты всегда был моим единственным в жизни героем,
Победивший свой страх в бесконечности выбора времен.

Ну что же мне осталось тебе сказать на прощание?
Слова или действия? Для тебя уже неважно!
Я только крепко обниму твоё бренное тело,
Чтобы сохранить в себе ту, которая отца имела!


Рецензии
Лилия, дюже душевное, глубкое, эмоциональное стихотворение...
Трогательно, талантливо...
Будьте счастливы...
С уважением, С.Т..

Пожалуйста, послушайте мою песню "Письмо маме"
Ссылка в Ютубе: письмо маме 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина с цветами.

Сергей Тёплый   18.11.2023 22:57     Заявить о нарушении
Благодарю🙏
посмотрю😊

Лилия Паронян   20.11.2023 21:06   Заявить о нарушении