Масай

мистеру и миссис Олонапа

Копьем убивший льва масай,
Его в сугробах не бросай.
Вези бойца в парные бани,
Когда зубами барабанит.

Бесстрашный воин и охотник
В парилке, что построил плотник,
С опаской косится на веник,
Потея, как почётный пленник.

Потом берёзовый массаж
Понравился, вошёл он в раж,
Зимой в горячей русской бане
Совсем освоился, не в ванне -

Он в проруби не замерзает
И из парной не вылезает.
А через часик, может статься,
В снегу захочет поваляться!


Рецензии