не ждали тень?

чем ярче трагедия жизни
тем комедийнее театр
буфф это пушечный выстрел
неразборчивой подписи непрописной
нежинский зарывшийся в монмартр
не устарел

и если колокол не зазвонил
значит я ещё жив
неожиданной тенью
может это я париж сохранил
передвинув времени рубежи
от воскресения к воскрешенью

променадом планку задрал
у эйфелевой башни над стыдным местом
перестукиваться с останкинской булавой
я у маяковского не украл
всемирной известности кресло
повенчанное прострелянной головой


Рецензии