Песня Дорогою счастья!!!

Песня: Дорогою счастья!!!





1.
Облака проплывают, даря красоту,
Желанья всплывают, от слова: Люблю!
Прости дорогая, тебя отпустил,
Дорогою счастья, я вновь полюбил!

Припев:
Дорогою счастья, я снова пойду,
Свою дорогую, сильней обниму!
Она, меня тоже, обнимет душой,
Любовь предлагая, на веки, со мной!

2.
Порою, порою, я вспомню тебя,
Любовь золотая, была у меня!
Ты, слово сказала, прости дорогой,
Меня, не любила, играла со мной!

Припев:
Дорогою счастья, я снова пойду,
Свою дорогую, сильней обниму!
Она, меня тоже, обнимет душой,
Любовь предлагая, на веки, со мной!

3.
Любовь и судьба, покорили, когда – то,
Мечтали, мечтали, душою ребята!
Мы, молоды были, огонь обретая,
Любовь золотую, мы взяли, из Рая!

Припев:
Дорогою счастья, я снова пойду,
Свою дорогую, сильней обниму!
Она, меня тоже, обнимет душой,
Любовь предлагая, на веки, со мной!




                Господин Львов!!!


Рецензии