Культуру и Искусство Русь - не продаёт!

Рецензия на «Искусство не продаётся» (Сергей Петрович Старыгин)

Искусство продают хохлы,
Давно, и в розницу и - оптом:
Честь, совесть, спрятали - в "чехлы",
Мечтают завладеть - "джекпотом!!!

От штатов будет им - "презент",
Но каяться укропам - поздно:
Надменный, байден, президент,
Глядит на украинцев - грозно!!!

Ему, страна - "до фонаря",
Которую дедуля гробит:
"Сушил бы, деда, якоря",
Но, у него, другое - "хобби"!!!

Да, "мягко стелет, жёстко спать",
И сатане душонку прОдал:
Воюет - снова и опять,
Там, "некуда поставить - пробы"!!!

Но Русь, Культуру - не продАст,
БОЖЕСТВЕННАЯ и СВЯТАЯ,
Такое было - много раз:
Календари, всё - подтверждают!!!

***

С Категорической Поддержкой, Уважаемый Поэт!!!

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   31.10.2023 16:09   


Рецензии