тени ушедшего января

Скрывая всю боль, хотя бы забочусь.
А в глазах стоячая соль.
И перед сном, каждой ночью
стараюсь быть рядом с тобой.

Уже изувечен, уже я испорчен.
Но если бы кто-то любил
чуть-чуть посильнее, чуть-чуть побольше,
то возможно о боли б забыл.

Трясясь у камина заглатывать стопку,
и пялится тупо в стену пустоты.
Тебя я люблю. Нежно и робко.
Но так жаль, что не любишь ты.

Смиряюсь, но будто вижу мгновенья,
где ты обнимаешь меня.
А может быть это
всего лишь те тени
ушедшего января.


«И если читаешь, то знай -
боль никогда не была от любви.
Я просто всегда страдал.

Прости.»


Рецензии