Южная осень

Где-то осень свой бег завершает,
И уже на пороге зима...
Снег кружится, летает и тает,
А у нас вот на юге «весна».

Мы прекрасное осени время,
Бабьим летом уже не зовём
По весеннему в «парки» одеты,
Наслаждаемся солнца лучом.

И деревья пока зеленеют,
Осень их не спешит украшать.
Прилетают на юг птичьи стаи,
Чтоб в тепле зиму перезимовать.

Правда дни всё же стали короче,
И рассвет наступает поздней.
Ну, а днём столько света и солнца,
И на сердце вдвойне веселей.

Татьяна Юлова 31.10.2023 г.


Рецензии