На свадьбу друзьям

Кто  видит вас , тот сразу понимает
Что вы любовь храните много лет
Как Филя Лену нежно обнимает
Как  дарит восхитительный букет

Любовь гнездится в вашем полном доме
А Филя - он строитель очага
На даче он на стриженном газоне
И в бизнесе рука его легка

А Лена, грациозна, утонченна
Продуман быт до самых мелочей
В искусстве экспертиза несомненна
И вкусным блюдом удивит гостей

И неслучайно Вам Фарфор в подарок
ВсЁ те же чашки, ложки, ножки, стул
Чтоб вопреки грядущих дней ударам
Роман ваш до Бриллианта дотянул!


Рецензии