Антибух

Главное, ребята - никогда не пить!
Утром, днём и вечером надо трезвым быть.
Что бы ни случилось - никогда не пейте водку!
Лучше на досуге ладан покурить.

А нам улыбается пьяный шофёр,
В кабине он криво сидит,
За рулём самосвала он песни поёт!
Не стой у него на пути!

Трезвыми глазами видим верный путь.
Пьянство не заставит нас с него свернуть!
Спиртосодержащие напитки не в почёте,
Мы предпочитаем чифира глотнуть.

А нам улыбается пьяный пилот.
По небу он криво летит,
За рулём самолёта он песни поёт!
Не стой у него на пути!


Рецензии
Задорно написано.

Виктор Николаевич Левашов   18.11.2023 07:01     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку, Виктор! Рад, что Вам понравилось ))) Значит мы на одной волне! )) (шутка)

Андрей Баканов   19.11.2023 17:25   Заявить о нарушении