Свадьба

Недавно я на свадьбе побывал,
Гулять пришлось, коли попал,
Жених, невеста, красота!
И благодатью льются словеса.

И чувства нежные идут от жениха,
Избраннику невеста верностью полна
И льётся музыка, и шум гостей,
И свадьба набирала обороты всё сильней.

А тамада твердит своё,
Пробил уж час её,
Сказала "горько" и пошло,
К гостям безумство подошло.

Подарки,поцелуи и вино,
Смешного нет, а всем смешно
И тамаду никто не признаёт,
Народ лишь "горько" всё орёт.

Вино язык всем развязал,
Мне не в первой, такое повидал
И стали пить вдруг за Донбасс,
Другой кричал, давай за нас!

Забыли про невесту, жениха,
Хохлов ругали и врага
И я тихонько уходил,
Но свадьбу всё же оценил.

Я слышал вслед кто-то кричал,
Я Родину от китаёзы защищал,
Я понял, свадьба не при чём,
Коли война сидит во всём.


Рецензии