Галия

Галия (не без регалий)
Скромно дружила со мной,
Нарушая мой сон порой
Стылой осенью, или зимой

Она не жила в Вестфалии,
Но мыслей её дивный строй
Добирался куда и подалее
И даже и до Австралии,
Что вовсе не странно, друг мой

Летала она выше крыши,
А иногда и повыше
Выше крыши же только звёзды,
А пониже плывут облака
А куда и как существуют,
О том мы не знаем пока

Ну а Галия (не без регалий)
Знает всё обо всём на свете,
Летает по всей планете
И её несмышлённые дети
Тоже всё это знают,
Каждый день выше крыши летают
Наш растревоженный мир,
Кровавый дьяволов пир,
В сердце своём созерцают
И в будущее улетают,
Ничуть не жалея о том-
В свой сверх и единственный
ДОМ........ ОМ


Рецензии