Плачет жалобно томясь

Плачет жалобно томясь,
За рекой гармошка....
Не влюблялся отродясь,
Балагур Антошка...

Видно времечко пришло,
И детство пролетело.
Солнце яркое взошло,
Прохлады просит тело.

Речка быстрая бежит,
И хороша водица....
Под конём земля дрожит,
К реке идёт девица.

Быстро деву подхватил,
На щеке румянец...
В женихи к ней угодил,
Ответа ждёт посланец.
31.10.2023.г.


Рецензии
Жених навёл румянец

Адриана Миа   19.11.2023 17:08     Заявить о нарушении