Не надо меня мучать больше, пожалуйста...

Не надо меня мучать больше, пожалуйста, —
Сегодня первый день моей жизни новой.
Я мечтала о ней ещё с прошлого августа,
Но старую отпустить была не готова.

Мне так нравилось верить в хорошее в людях,
Глубинное видеть, где лишь бездна одна.
Да конечно, я помню ту фразу о судьях.
Просто рада, что с глаз наконец сошла пелена.

(2023 г.)


Рецензии