Важная дата

                (На основе высказываний в интервью посла по особым поручениям   
                по преступлениям киевского режима МИД РФ Родиона Мирошника).
 
Мы в ДНР были на грани,
Когда Россия приняла
Решение: на поле брани
Взять ополченцев под крыла.
Нас в 90-х разделили,
Ножом по сердцу полоснув.
И всё-таки не истребили
Ни наш язык, ни русский дух!

Сейчас бандеровцы во власти.
И наша в этом есть вина:
Позволили туда попасть им…
И поплатились все. Сполна.
Нас за часы б с землёй сравняли,
Если б не вы!.. Спасибо вам
За то, что вовремя признали,
Послали помощь сразу нам.

Придёт весна. Снега растают.
В душе уверенность растёт:
Хоть в нас пока ещё стреляют,
Победоносный день придёт!
Мы рады, что в России будем!
Наукой будет всем мораль.
И дату эту не забудем:
Двадцать четвёртое. Февраль.


Рецензии