Пока такой картиною

Ещё живы пока
Ещё от беды
Отводит
Чья-то свыше
Рука
Ещё окружены
По прежнему
Чёрными силами
Но ещё по прежнему
Добрые сердцем
И так же
Душою ронимые
Ещё пока
Есть кофе
Ранним утром
Пол глотка
В камине
Не зажжённые
Пока дрова
Но лишь пока
Не наступили
Зимней стужей
Холода
Мечта ещё
Жива пока
Настанет мир
Уйдёт война
Ну а пока
Читаем малышам
С любовью
Маршака
Но только
Между взрывами
А ветер
За окном
Без перемен
Осенними
Порывами
Целы все стекла
У окна
За ними неба
Чистота
Но это с перерывами
Пока бывает
Тишина
И страх от тишины
Пока бывает
До тошноты
Позывами
Пока открыты
Широко глаза
Нам шансы есть
Побыть
С любимыми
Пока мы пробуждаемся
От сна
Ведь в снах
Пока по прежнему
Война
И день такой же
Хмурою
Картиною
        ОгО


Рецензии