Вдох. Выдох

Писала стишок. Но потом пошла к пианино и быстро накидала мелодию. Очень грустно получилось, честно говоря. Так что песенка. Как-то так.
I
Мы как-то отдалились враз, не думая,
Ты умный и я тоже, слишком умная,
Часами зачехлились и минутами,
Забыли переулки наши гнутые.
Припев:
И в голосе твоем такая грусть,
Что резать по живому не берусь.
И если в наши планы входит БОГ
Пусть он решает: выдох или вдох.
II
По-прежнему внутри стучат взволнованно
Сердца. А ждали мы, что все по-новому,
И нет да нет, опять звоним украдкою,
И снова шепчешь мне: «Моя ты, сладкая…»
Припев:
И в голосе моем такая грусть,
Что резать по живому не берусь.
И если в наши планы входит БОГ
Пусть он решает: выдох или вдох.
III
Узнал, что все в порядке? Мало верится.
Поверь: не зарастет, не перемелется,
Мы проросли невидимыми нитями,
И не найти для наших душ целителя.
Припев:
И снова в голосах такая грусть,
Что резать по живому не берусь.
И если в наши планы входит БОГ
Пусть он решает: ВЫХОД или ВХОД.


Рецензии
Яночка, с Новым годом! Замечательное стихотворение и даже песня. Всех благ!!!

Нелли Леванова   15.01.2024 11:27     Заявить о нарушении
Идея была стихотворением. А потом что-то пошло не так. Всяческих благ, Нелли. Спасибо!

Яна Власова 4   15.01.2024 13:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.