Не люблю я ролы, суши

Не люблю я ролы, суши,
Ни фаст-футы, ни биг-мак.
Что же окрыляет душу?
Сельдь, картошка, сало – смак!

Люблю беляш иль чебурек
Да шашлычок отличный.
Глядишь, уж сытая, навек.
И выгляжу прилично.

Тут, в целом, всё натурпродукт,
Не шняга от японцев.
Пусть биги бургеры жуют.
Еда американцев.

Налопался,- пиши пропал!
Квашонкой станет тело.
Не знают меры и финал.
Глянь, жизнь-то отзвенела..


Рецензии