Рождённый ползать

ИЗ  ЦИКЛА:  "В  ОДНУ  СТРОФУ"
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Р О Ж Д Ё Н Н Ы Й           П О Л З А Т Ь

Любой  отдельный  человек  и  в  радости,  и  в  горе  —
Букашка  мелкая  всего  в  людском  огромном  море.
На лапках маленьких своих лишь ползать тлёй способен,
Но  сам  себя  он  в  мире  мнит  влиятельной  особой.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *


Рецензии