От чего же

От чего ж не поёшь песни мне о Любви?
Ты, Душа, что сияешь от ночи до зари.
Может в сонной прохладе, мир откроешь вдруг новый?
За бескрайним пространством, что отнюдь не сурово.

От чего же Душа, мы с тобою на ты,
Можем глянуть в былое, воссоздавши мосты
По которым Любовь хлынет солнечным светом,
Заполняя сердца нежно-алым рассветом

А давай мы, Душа, мир увидим в лазури,
Словом с рифмой рисуя и минуты чаруя
Растворим в океане радость дней тех былых,
В коих был ты прекрасен любви сладкий миг..


Рецензии