В кафе на Инских Холмах

В кафе на Инских Холмах,
Звучит фортепьянный джаз
В стиле Микаэла Таривердиева.

В кафе на Инских Холмах
Я думаю вновь о вас,
О встрече… возможной едва.

Ресниц удлинённых взмах,
Кофейный оттенок глаз,
………………………………..
Мне так не хватает вас,
В кафе на Инских Холмах…


Рецензии