Что в ней такого особенного? Что цепляет? Глаза го

Что в ней такого особенного? Что цепляет?
Глаза горят. Не помню, какого они цвета. Не различу. Но они притягивают и жгут, до мяса раздирают, продирают до кости. Ее глаза не отпускают ни на секунду.
А еще запах. Дьявол. Как же она пахнет. Я не сразу разобрал, что это не духи и не гель для душа. Редкий аромат. Чистота. Прошивает грудь насквозь, опьяняет.
Я тянул, не брал ее, до последнего ждал. Опасался – пройдет. Измажу. Испачкаю. Исчезнет это странное чувство. Стоп, о чем я? А да – запах. Думал, испорчу аромат, изваляю в грязи. Но нет. Ни черта такого. Только круче стало. Улетнее.
Я закрываю глаза. Жадно втягиваю воздух.
Она рядом.
Знаю. Чую. Чувствую.
– Завязывай со мной играть


Рецензии