Красивый роман

Красивая девушка с книгой идёт.
Не хочет она замечать кавалеров.
И каждый ей сердце своё отдаёт.
Как луч она солнца средь туч этих серых.

И плавной походкой скрывается дева.
Читает красивый роман о любви.
В цветах утопая, и справа и слева,
Строку освещая.  Горят фонари.

Роман на бумаге читает придуманный.
Мечтает девчонка принцессою стать.
Её не волнуют с богатыми суммами.
Её привлекает лишь рыцарей стать.

Пускай ухмыляется. Кто-то смеётся.
Пускай говорят, что таких уже нет.
Но  славного рыцаря  дева дождётся.
Пускай в ожидании пройдёт много лет.


Рецензии