сопротивляйся старости..

Шаркают ноги ,
Травы примятые,
Листва сухая в руках -
К сердцу прижатая.
Сопротивляйся старости,
Не сдавайся -шаркай!
Притяжению земли -сопротивляйся.
Живи яркой!
По законам физики не живи
-сопротивляйся,
Мысли сложные  не важны
 -не усложняйся.
Пусть другие бегут, лгут и любят..
Ты главное иди,
не забудут
Твой пример сопротивления ветру и годам.
Не оправдывайся им,
Потомкам- уродам.


Рецензии