Ожоги Любви

Будет долго болеть ожог,
Тот, что в юности я получил,
Я поверить тогда не мог -
Не пройдёт, хоть лечи, не лечи.
Тот, мой первой Любви, ожог.

Не забыть мне горячих губ,
И сплетения тел и сердец,
Твоих нежных и мягких рук,
И Луны, что смотрела с небес,
На овал твоих тонких губ.

По ожогам Любви прошёл,
Где в спектакле я роль отыграл,
Что тогда я в тебе нашёл,
И, как всё я потом потерял,
А роман без Любви отцвёл?

Но, сжигая Любовь дотла,
Ты сама не смогла всё понять,
Что осталась ещё зола,
От которой не сможешь дышать -
Будет чёрной в душе она...


Рецензии