Заветной тропинкой...

Заветной тропинкой из чистого золота
В чертоги дубрава свои зазовёт,
Чарующей негой осеннего шёпота
Кого - обвенчает, кого - отпоёт.
Дождём отуманит рассудок нещадно,
Сквозной тишиной до костей проберёт,
Душе, в суете ослабевшей изрядно,
Опять вдохновенные крылья вернёт ;


Рецензии