КТО ОНА?

Она  из  солнечного  света,
Утренней  и  ласковой  зари.
Мужским  теплом  она  согрета
Под  звездопадами  в  лихой  ночи.

Она  дождинкой  в  жаркий  вечер,
Прикосновеньем  чудо – ветерка
Обнимет  нежно  вас  за  плечи,
Незримая,  как  тень,  её  рука.

Она  черёмухой  душистой,
Берёзкой  стройною  весной  в  фате,
Вином,  пьянящим  и  игристым,
В  закатный  час  приходит  в  дом  ко  мне.

Она  та  дама  озорная,
С  неё  б  картины  на  холсте  писать,
А  всем  известная  Даная
Её  следы  лишь  может  заметать.

Она  мой  ангел,  озаренье
И  всё  прекрасное  в  себе  тая,
Она  любовь,  души  стремленье,
Принцесса,  просто  женщина  моя.

**********                Май  2023 г.


Рецензии