Чужие роли... Что в них толку?

 Чужие роли...
 Что в них толку?
 Да и свои - к чему они?
 И мы уходим кривотолков...
 Не потушить... Любви огни!

 И не сгореть чужих пожаров...
 И в нас пустое - избежать?
 И так же светят днесь Стожары -
 Где только нам с тобой решать...

 Что держит влёт всего мгновенье
 И вдруг так больно в тень упасть?
 От откровений - до забвений
 Здесь в нашей бездне не пропасть...

 Нам не ломать - сады иные,
 И в них свои не забывать,
 Куда сбегаем мы хмельные -
 Дождём подстрочно
     Целовать...


Рецензии