В день Рождения Дочери

Милая, родная, золотая, Доченька, первенец!))) Скоро, скоро, в 19.50ч.,родишься в этот мир материальный)))) А, мне всего лишь 18!) Сама ещё ребёнок по летам. Но Мудрость в сердце, всегда растила и цвела.
Как, я ждала в восторге, с трепетом тебя!!!! Все книги вычитала о уходе за малышом, чтоб правильно кормить по часам, и пеленать солдатиков, чтоб ноги были ровными,,, сейчас смешно так!))) А, тогда серьёзно, ты плачешь а я выдерживаю время для кормешки,,, ПРОСТИ, ПРОСТИ МЕНЯ ЗА ВСЁ!!!!) ЛЮБЛЮ, МОЛЮСЬ, ЧТОБ ТЫ ЦВЕЛА И В РАДОСТИ ЖИЛА!!!!) РЕАЛИЗАЦИИ ТВОРЧЕСКОЙ, РАЗВИТИИ. ЖЕНСКОГО УЮТА В СЧАСТЬЕ С ДУШОЙ И МУЖЕМ!))) С СЫНУЛЕЙ ЧТОБ ВСЕ ЛАДИЛОСЬ ОТ СЛОВА ЛАД!!!) ИЗОБИЛИЯ И РОССКОШИ, ТЫ ЭТОГО ДОСТОЙНА!!!! ВЕЛИКОЕ СЕРДЦЕ АДЕПТА!!!! СТОЛЬКО ТАЛАНТОВ, УКРАШАТЬ ЭТОТ МИР И ЛЮДЕЙ, ЛЁГКАЯ, ИГРИВАЯ, ВЕСЕЛУШКА МОЯ МИЛАЯ!))) ПУСТЬ ТВОЙ НОВЫЙ ГОД СОЛЯРА ПРИНЕСЁТ ТЕБЕ ИСПОЛНЕНИЕ ВСЕГО ЗАВЕТНОГО И СМЕЛОГО!!!) ИЗВЕСТНОСТИ, ПОПУЛЯРНОСТИ В ТВОЕЙ ПРОФЕССИИ ВИЗАЖИСТ.
В ТВОИ ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ ЧТОБ РАДОВАЛИ ЕЩЁ МНОГИХ И МНОГИХ ЛЮДЕЙ!!!!) СООТВЕТСТВЕННО И ТЕБЯ!!!!) БЛАГОДАРЮ, ЧТО ВЫБРАЛА МЕНЯ СВОЕЙ МАМОЙ НА ЗЕМЛЕ!!!!) Я ПОЛУЧИЛА ЭТОТ ПЕРВЫЙ ОПЫТ РАСКРЫТИЯ СЕРДЦА И ЛЮБВИ!!!))) ТЫ МОЯ МАЛЬВИНКА С ЛОКОНАМИ ПЕПЕЛЬНОГО ЦВЕТА,,,
ПОМНЮ ВСЕ ДЕТАЛИ ИЗ НАШЕЙ ХРОНИКИ))))
КАК, У ФОТОГРАФА, ТЫ ЗАЯВИЛА С ЗАЩИТОЙ :"ЭТО МОЯ МАМА!!!!" КОГДА, ОНА ПОПРОСИЛА БЛИЖЕ К СЕСТРИЧКЕ ПОДВИНУТЬСЯ!)))) КАК РАЗОБИДЕЛАСЬ НА ЧЁЛКУ ВЫСТРЕЖЕННУЮ УЖ, НУ ОЧЕНЬ КОРОТКО, ПРИ ОГРОМНЫХ ХВОСТАХ С БАНТАМИ.!)))
КАК, Я ХОДИЛА ПЛАКАЛА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЦЕЛУЯ ТВОЁ ФОТО, ВЗЯТОЕ В МЕСТО СЛУЖБЫ НА ГРАНИЦУ С КИТАЕМ, ПОТОМУ, ЧТО ТВОЯ БАБУШКА БОЯЛАСЬ ЗА ТЕБЯ,,, ТОГДА ЭТО БЫЛО НАПРЯЖЕНИЕ.
И, ФОТО ОТ МОИХ СЛЕЗ И ПОЦЕЛУЕВ ОЧЕНЬ ФОРМАТИВНЫМ СТАЛО!)))) И, МНОГО ЧЕГО МЫ С ТОБОЙ ПРОШЛИ,,, И, ИДЁМ В ЛЮБВИ И ПОНИМАНИИ,,, ДА КАК МАМА И ДОЧЕНЬКА. И, КАК ПОДРУГИ, ЭТО ВАЖНО, КОГДА НЕТ ТАЙН И СЕКРЕТОВ . А, ПОДДЕРЖКА И ПОНИМАНИЕ!!!!) СИНАЙ, ЕГИПЕТ, А ЭТО ЛЕТО ДЕРЕВНЯ И БРЕСТ, НО СТОЛЬКО В ЭТОМ БЫЛО ЧУДЕС!!!)))) ХРАНИ ТЕБЯ ГОСПОДЬ!!!! БЛАГОСЛОВЕНИЙ БОЖЬИХ, БЛАГОДАТИ И ОТ МАМЫ, ТОЖЕ БЛАГОСЛОВЕНИЯ НА ЛУЧШУЮ ДОЛЮ!!!) МОЛИТВЫ МАМЫ СО ДНА ОКЕАНА ДОСТАЮТ. МОЛЮСЬ, ЛЮБЛЮ, БЛАГОДАРЮ ЗА ТЕБЯ БОГА!) ТЫ ЧУДО И ПОДАРОК ДЛЯ ЭТОГО МИРА!))))


Рецензии