О прошлом и настоящем

Он грустит о прошлом,
Думает, тем днём.
Всё считает пошлым,
Всё, тут не по нём

И, тогда в те годы,
Так же он считал
Нет у нас свободы.
И по жить мечтал;

Вольным и в достатке.

За своих детей
Думать

"Всё в порядке"

А в те дни;
"Окей'.


Рецензии