Осень продолжает притворяться летом...

Осень продолжает
Притворяться летом
Солнечным теплом так
И земля согрета.


Осень продолжает
Притворяться летом
За окном октябрь
Теплые рассветы


Осень продолжает
Притворяться летом
К нам ноябрь стучится
Осени приветы

Осень продолжает
Притворяться летом
Розы расцветают
Пятый месяц лета?

Осень продолжает
Притворяться летом
Нет дождя -все солнце
Море все согрето.


Рецензии