Я тебя окутаю любовью...

Я тебя окутаю любовью,
Теплотой согрею,и потом
В путешествие уйдём с тобою,
Чтобы радость испытать вдвоём...

Пусть в приятном теле возгорится,
И горит любовная искра,
- К общей цели вместе устремимся,
И забудем,что любовь - игра!...

Пробегут неделями без скуки,
И с восторгами промчится год,
Только мы с тобой,держась за руки,
Прошагаем столько лет вперёд!...

Пусть в заботе и в поддержке вволю
Побегут счастливые года,
Мы с тобой,как главные герои,
Не теряем чувства никогда!...

Я тебя окутаю любовью...

31/10/23 г.


Рецензии