Эксики предзимья-2023

***
Девчонкам в родимой сторонке
Идут и идут похоронки,
С работою — гробовщики,
А кто воевать не согласен,
Вот как, например, Лапин Вася,
Тех ждут уже воронкИ...

***
Кому - хрен, кому - васаби!
(Помним принцип ваби-саби),
А для прочих тёплых стран,
Может, подойдёт катран?

***
Мы станем фейки штамповать,
Зачем народу правду знать?!
А кто не верит — злобный враг,
О, как необходим ГУЛАГ!

***
И нашим, и вашим
Вниманье окажем:
Рецензии в ту же минуту,
Да разве же это не круто?
А вдруг мы кого-то обяжем?

Фото из сети - катран.


Рецензии