Золотой листопад

Нам в сияние, что золотисто,
Как в объятья, блаженство ступить.
Дети вновь собирают букеты из листьев,
Пожелав красоту сохранить.
 
Лист шуршащий собаке приятен,
Если рядом хозяин счастлив.
И любуется нами Создатель
Всех в объятья свои заключив.

октябрь 2021


Рецензии