Тупики

КАК СОХРАНИТЬ ЖИЗНИ СОЛДАТ?
НУ, НАВЕРНОЕ,
 ОСОЗНАТЬ.., - ТРУДНЕЕ ВСЕГО ЖИТЬ ЛЕГКОМЫСЛЕННО, 
ПОКА МЫ НЕ ЗНАЕМ КУДА ИДЁМ,
РАЗДАВАТЬ ОЦЕНКИ
         КОМУ БЫ ТО НИ БЫЛО
                БЕССМЫСЛЕННО!

ГОЛЬ НА ВЫДУМКИ ХИТРА,
ТАК ЧТО,
ЕСЛИ ВОЕННЫЕ ДЕЙСТВИЯ ЗАПРЕЩЕНЫ
ОНИ БУДУТ НАЗЫВАТЬ ИХ
УРОКАМИ ПЛАВАНИЯ,
УРОКИ, УРОКИ И ЕЩЁ РАЗ, УРОКИ.,
"Я, КАК НОВЫЙ МИРОПОРЯДОК
                И ВАШИ ЧМОКИ!"

Я И ВАШИ МАНИ МАНИ,
Я....И МОИ ГАДЫ.,
МОИ
СУКИНЫ СЫНЫ,
МОИ
ПАРШИВЦЫ,
МОИ ЗМЕИ,ВИСИЛЬНЯКИ, СКОТЫ, СУПОСТАТЫ,ЗАРАЗЫ.,
ПОДПОЛКОВНИКИ ОТДЕЛЬНОЙ 72 МЕХАНИЗИРОВАННОЙ БРИГАДЫ!


Рецензии