Сон про тетю и ее бескорыстную заботу

Сегодня Мне приснилось тётя Нора,
 она приехала ко мне на день рождения,
 и мы пошли и у тридцатой школы
в кафе она купила нам коктейли.

Она меня пирожным угощала,
 и так меня внимательно любила,
 и так меня усиленно кормила,
 и всю любовь в меня она вливала.

 Она мне подарила кардиган,
 и мы пошли с ней мимо самолёта,
 любовь её ко мне - вот сила сна,
 любовь и бескорыстная забота.

Сегодня день рождения Иоанна Кронштадтского.


Рецензии