И дороги открыты и рай на Земле не иссяк

И дороги открыты и рай на Земле не иссяк,
Кто владеет собой, замечает любой в ней пустяк,
То виденье сплетения земных и небесных путей
В чистоте и принятии важных для мира идей.
Не иссякли источники благостных, светлых молитв,
Где огонь, свет, вода и душа меж собой Мир
творит,
Изначалие смыслов исконных взрастив из глубин
Возвращая домой цели, волю из всех десятин.
Возвращая желание жить и любить и творить
И слова в осознании добрые всем говорить.
Словно ветер дышать и гореть как огонь, как вода
Течь эфиром по ласке Земли сквозь года.
И алхимию чувств превратив в золотой век любви,
Проявляться, живые постигнув владения свои.


Рецензии