Стрела Амур

Любите ни за что..., а просто так
И не доказывайте свою Любовь...
Лишь Верность, Вера, Время - лучшие друзья...
Вы не держите тех, кто любит за подарки
Когда-нибудь они вас предадут...
И гордость в человеке каждом как Гора...
Но не гордыня, злейший враг всему и это Яма...
Гоните прочь её...


Рецензии